SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/6 vom 22. Juni 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.06.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 38 Abs. 1 ATSG, Art. 39 Abs. 1 ATSG: fristauslösende Zustellung des Einspracheentscheids der Beschwerdegegnerin im Falle einer A-Post Plus-Sendung, adressiert an ein Mitglied einer Holdingfirma, welche stellvertretend für ihre Holdingmitglieder deren Briefgut entgegen nimmt und die Postverteilung durch einen Dritten vornehmen lässt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Juni 2018,UV 2018/6). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_586/2018.